Унты, как альтернатива другой обуви

     Это текст нашего постоянного клиента, который был размещён в его блоге ,и с его же позволения использован на нашем сайте.


       « Интересно получилось, что до прошлой зимы я не уделял зимней обуви и одежде особого внимания. Мне 41 год, по профессии – фотограф. Демисезонная куртка, кеды и легкая шапка- вот и вся моя одежда зимой. Мне было комфортно работать, а это самое главное. Зимы у нас пошли странные, разбитые на две части. В ноябре начинаются холода ,а с середины декабря снова теплеет, зато потом начинаются ударные морозы.

       У меня была запланирована фотосессия на улице, в районе Воробьёвых гор. Я естественно, как обычно направился на работу в своем привычном прикиде. Не буду вдаваться в подробности фотосета, тем более ,что и информация эта конфиденциальна, просто скажу, что длилась она 5 с половиной часов. И к издержкам работы не хотелось бы относить то , что я отморозил себе два пальца на ноге, отнесу это к собственной глупости. Поругав себя, спустя две недели приобрел себе зимние ботинки. Не сказал бы что остался доволен. Удобными их с натяжкой можно было бы назвать, да и постояв на морозе с часок ,ощущаешь привычное ощущение холода и сырости. В канун Рождества года одна компания заказала меня отфоткать их обувь для интернет – магазина. Я не знаю ,было ли это посланием судьбы, но я приехал фотографировать меховые унты. Ещё перед началом съемки, я попросил померить эти самые унты ,ну так для смеха. В итоге всю фотосессию и оставшуюся часть зимы я провел в унтах.

       Грязь ,слякоть ,мороз, снегопад - я совершенно забыл, что такое ограничивать себя в передвижении во время таких природных проверок. Да, я обзавелся и пуховиком, но унты – это была моя находка, которой я горжусь. Это самая удобная ,теплая ,красивая и оригинальная зимняя обувь, которая имела честь встречаться с моими ногами. Спустя месяц в унты Moregor обута была моя жена, мой сын и родители. Подсадил на Морегоры несколько друзей перед поездкой на горнолыжный курорт ,а сейчас хочу порекомендовать эту продукцию каждому, уважающему свое здоровье человеку. Не жалейте денег- обувайте всю семью в унты! Тем более ,что унты купить сейчас проще, чем продукты ,ведь их Вам доставят домой. Естественно, отрекламирую этот сайт - moregor.ru. Ребята работают уже давно и лучше всех в России знают о своем продукте, поэтому обращаться рекомендую именно к ним! Ну, а если Вы захотите красивое фото в новых унтах, Вы знаете к кому обращаться! ;) »

Рома Uvaloff

Нет комментариев
Добавить комментарий